2013年02月12日
人気もの

もつ鍋 が煮え るまで のお供 として 人気の 炭火やきとり! 写真はそのなかでも人気ナンバーワンのとりかわで す!!
独特な刺し方ですが、こうすることで外はカリカリ 、なかはふっくら、タレもよく絡みます! お好み の焼き加減にもできますよ!
近日、新メニューもお披露目! 楽しい宴会はせん屋におまかせください
Posted by せん屋 at 10:38 | Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |