スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

2013年02月26日

旨し!

佐賀市 もつ鍋 がおい しい居 酒屋 駅前に ある せん屋 店長の 高尾で す

今日は 骨付きカルビをご紹介します!

じっくりことこと3時間! おいしく、やわらかく煮 こんで、提供前に炭火で炙り、たれにくぐらせてご 提供しています

箸が通るほどの柔らかく、ジューシーです

ビールのお供に最適な逸品です

1日にご用意できる数には限りがございますが、自 慢のこの逸品、ぜひご賞味ください!
  


Posted by せん屋 at 13:05 | Comments(0)